Aviso legal

El presente Aviso Legal regula el acceso, navegación y uso de la página web https://www.glamfruits.test en adelante “la Web”, cuya titularidad corresponde a GLAMFRUITS, S.A., en adelante “GLAMFRUITS”, con CIF B98948847, domiciliada en Avda. Pio XII 1, 5, 1 46009 VALENCIA, e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10375, Folio 172, Hoja V-178523, inscripción 1ª.

Si desea contactar con GLAMFRUITS puede hacerlo por escrito en la dirección facilitada anteriormente, o si lo prefiere, a través del apartado de [contacto] de la Web, o a través del teléfono +34 677156840 o la dirección de correo electrónico info@glamfruits.test.

El acceso y utilización de la Web le atribuyen la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión al presente Aviso Legal en la versión publicada en el momento en que se acceda a la misma. Si no estuviera de acuerdo con el mismo, deberá abstenerse de acceder a la Web o de utilizar los servicios que se prestan a través de la misma.

El presente Aviso Legal se rige por los principios de legalidad y de buena fe, comprometiéndose el Usuario a utilizar la Web, así como la información o servicios suministrados, de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, su reventa así como la lesión de derechos de terceros, darán lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

GLAMFRUITS se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web, así como el Aviso Legal de la misma. Por ello, GLAMFRUITS recomienda al Usuario leer este Aviso Legal atentamente cada vez que acceda a la Web.

El acceso a determinados Contenidos, Productos y/o Servicios ofrecidos a través de la Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican este Aviso Legal. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, Productos y/o Servicios, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en el presente Aviso Legal y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

GLAMFRUITS no se responsabiliza por el mal uso o apropiación indebida de los contenidos o información publicada en la Web. El usuario reconoce y acepta que toda la información y/o contenidos a los que acceda a través de la Web lo es para su único y exclusivo uso personal e intransferible. Queda prohibida la cesión a terceros de cualquier tipo y forma de toda o parte de la información y/o contenidos a los que pueda tener acceso el usuario a través de la Web.

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, GLAMFRUITS podrá remitirle, por correo electrónico o a través de cualquier otro medio análogo, información publicitaria relacionada con la actividad de GLAMFRUITS.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

GLAMFRUITS es la única y exclusiva titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las marcas, imágenes, textos, diseños, animaciones, programación y diseño del Web o cualquier otro contenido o elementos del mismo, o, en su caso, dispone de los permisos o licencias necesarias para su utilización. El Usuario reconoce y acepta que el acceso y/o descarga de cualquier contenido y/o elemento que se encuentre a su disposición a través de la Web es para su uso personal e intransferible. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de GLAMFRUITS, o en su caso, de su titular.

Asimismo, todos los signos distintivos que aparecen en el sitio web o son titularidad de GLAMFRUITS o cuenta con las correspondientes licencias, y se encuentran debidamente registrados, quedando prohibida su reproducción o distribución bajo ningún medio, sin la debida, previa y expresa autorización de su titular.

El acceso y navegación por la Web en ningún caso se entenderá como una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de los derechos antes indicados por parte de GLAMFRUITS o, en su caso, del titular de los derechos al que correspondan.

Links

La Web podrá incluir hipervínculos a otras páginas web o recursos gestionados por terceras partes que no sean de GLAMFRUITS, incluidos anunciantes. GLAMFRUITS no ha revisado todas las páginas web vinculadas a esta página web y no se hace responsable del contenido o veracidad de estas páginas web externas ni tampoco de la disponibilidad de dichas páginas web o recursos externos; y no aprueba ni se responsabiliza, de forma directa o indirecta, de las prácticas de privacidad o del contenido de estas páginas web, incluyendo (sin restricciones) cualquier publicidad, producto u otros materiales o servicios de la página web o disponibles en dichas páginas web o recursos, ni por daños, pérdidas o infracciones causados, o presuntamente causados, por el uso, o en relación con el uso o dependientes de dicho contenido, bienes o servicios disponibles en dichas páginas web o recursos externos.

Política de Privacidad

Identidad del responsable del tratamiento

Titular: GLAMFRUITS, S.L., en adelante “GLAMFRUITS”
Domicilio: Avda. Pio XII 1, 5, 1 46009 VALENCIA
CIF: B98948847
Registro: inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 10375, Folio 172, Hoja V-178523, inscripción 1ª.
Web site: https://www.glamfruits.test/
Email contacto: info@glamfruits.test

De conformidad con la legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, serán tratados por el responsable únicamente para los fines descritos en el formulario correspondiente. El usuario queda asimismo informado de que el hecho de no facilitar los datos que figuran en los formularios existentes en la web supone la imposibilidad de cumplir con la finalidad para la que los datos son recogidos. Asimismo, le informamos que Usted podrá retirar el su consentimiento en cualquier momento.

Envío de información por cualquier medio, incluidos medios electrónicos

En el caso de que Usted, en el formulario de compra existente en la web de GLAMFRUITS, no se haya opuesto el envío de información comercial por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados serán tratados por GLAMFRUITS para mantenerle informado sobre su actividad o la de las entidades de las que es responsable, amparándose GLAMFRUITS en su interés legítimo en el caso en el que se considere que existe una relación jurídica con Usted.

Le informamos de que la Entidad conservará sus datos mientras dure la relación jurídica con Usted y no se oponga a recibir información, o mientras no se produzca la revocación de
consentimiento, sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a GLAMFRUITS.

De la misma manera le informamos de que, en caso de que la base legitimadora sea el interés legítimo, Usted puede oponerse al tratamiento de los datos con las finalidades apuntadas en cualquier momento mediante el envío de un email a info@glamfruits.test.

Contacto

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de contacto existente en la web de GLAMFRUITS, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados en el formulario serán tratados por GLAMFRUITS para atender su consulta, amparándose la Entidad en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad. 

Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud, mientras Usted no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a GLAMFRUITS.

Formulario de compra

En el caso en el que Usted haya rellenado el formulario de compra existente en la web de GLAMFRUITS, le informamos de que, de acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, los datos de carácter personal proporcionados en el formulario serán tratados por GLAMFRUITS para poder gestionar su compra, amparándose GLAMFRUITS en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la presente Política de Privacidad; así como para el envío de información relacionada con nuestra actividad, amparándose GLAMFRUITS en su interés legítimo.

Sus datos de carácter personal serán tratados durante conservará sus datos mientras dure la relación negocial o contractual con Usted, mientras no revoque su consentimiento, y sin perjuicio de su conservación mientras persistan las obligaciones legales aplicables a GLAMFRUITS.

Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, GLAMFRUITS deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a GLAMFRUITS, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal. En este sentido, GLAMFRUITS contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de GLAMFRUITS, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@glamfruits.test. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

Debe tener en cuenta que Usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

GLAMFRUITS se compromete a atender las solicitudes que se le envíen, ya sea a través de correo electrónico o a través de carta. En este sentido, GLAMFRUITS responderá en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. No obstante, habrá de tenerse en cuenta la posibilidad de prórroga de dos meses atendiendo a la complejidad de la solicitud, así como al número de solicitudes. Dicha prorroga será informada en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud.

Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, ya sea a través de los medios electrónicos habilitados por la misma al efecto, ya sea a través de su dirección física: C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid.

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a GLAMFRUITS debidamente actualizados. Cuando los datos facilitados por el interesado sean falsos, incompletos, no actualizados o inexactos, éste será responsable de cualquier perjuicio, directo o indirecto, material o inmaterial, que por causa de ello se pudiera ocasional a un tercero o a GLAMFRUITS. Esta última se reserva el derecho a extinguir los servicios proporcionados al interesado, así como cualquier relación, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Uso de cookies

Glamfruits por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Seguridad de los datos

GLAMFRUITS tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en GLAMFRUITS nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por GLAMFRUITS está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla.

La presente Política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de GLAMFRUITS. La publicación y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio web para su establecimiento.

Exención de responsabilidad

GLAMFRUITS ha adoptado las medidas necesarias para asegurar el correcto funcionamiento de la Web. No obstante, GLAMFRUITS no será responsable de falta de disponibilidad de la Web en un momento determinado, ya sea por causas técnicas, tareas de mantenimiento del sistema, interferencias, interrupciones de los suministradores del servicio Internet o por cualquier otra causa o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la Web, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento de la misma por causas ajenas a GLAMFRUITS.

GLAMFRUITS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la Web, a la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a la Web, a la falibilidad de la Web, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas de la Web o a aquellas desde las que se presta el servicio.

GLAMFRUITS no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

GLAMFRUITS excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

GLAMFRUITS no garantiza que el contenido de la Web esté actualizado, sea completo y exacto o que el contenido no contenga defectos, errores y/o virus. En ningún caso GLAMFRUITS será responsable de la producción de cualquier tipo de daño que los Usuarios o terceros pudiesen ocasionar en la Web.

GLAMFRUITS no se hace responsable de los contenidos ni de la veracidad y/o calidad de la información vertida por sus colaboradores, clientes y/o usuarios, ni de la efectividad, y/o uso que hagan dichos colaboradores clientes y/o usuarios de la Web y la información en ella contenida. GLAMFRUITS no se hace responsable de las aportaciones, opiniones, juicios, comentarios o contenidos que pudieran aportar sus colaboradores, clientes y/o usuarios a través de cualquiera de los mecanismos puestos a disposición, como a título ilustrativo redes sociales, que infrinjan la normativa vigente y/o lesione derechos de terceros, ni comparte necesariamente las opiniones y contenidos aportados por sus colaboradores, clientes y/o usuarios. La responsabilidad legal corresponderá al colaborador, cliente y/o usuario que realice la infracción.

GLAMFRUITS excluye con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al acceso a la Web por personas no autorizadas, al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de la Web; a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

(I) el incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la Web y sus contenidos;

(II) la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la Web y sus contenidos;

(III) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la Web y sus contenidos;

(IV) la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de la Web y sus contenidos;

(V) la inadecuación para cualquier clase de propósito y la defraudación de las expectativas generadas por la Web y sus contenidos;

(VI) el incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros a través de o con motivo del acceso a la Web y sus contenidos;

(VII) los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o de otra forma transmitidos o puestos a disposición, recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través de la Web.

Ley aplicable y Jurisdicción:

El presente Aviso Legal se rige por la legislación española. Para conocer de cualquier controversia o litigio serán competentes los Juzgados y Tribunales de Valencia, con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero, salvo que la ley que resulte de aplicación disponga lo contrario.